Истории 20 мая 2015

Житель Челябинска мечтает стать как молодой Жан-Клод Ван Дамм

Чтобы сбросить вес мужчина принял участие в проекте "Тело под ключ".
Житель Челябинска мечтает стать как молодой Жан-Клод Ван Дамм
Позитив

Семен обычный челябинский парень, ему немножко за 30, он любит вкусно покушать и подольше поспать. Как и многие другие, (ну признайтесь сами себе) наш земляк частенько подумывал о том, что стоит сжечь жир и нарастить тугое мясо на бицепцсы и пресс. Но на пути от слов к действию теряются тысячи человек, и  организатор праздников Семен не стал исключением. 

- Уже на протяжении нескольких лет я задумывался о том, что пора бы заняться собой. Но человеческая лень буквально срубала все на корню. До зала я все-таки доходил, но моего порыва хватало максимум на месяц, и я снова приседал за бургеры.

Чтобы вернуть былую форму, Семену не хватало "дружеского пинка", ну или счастливого случая. Мужчина узнал о проекте, в котором опытные тренеры будут гонять атлетов-новобранцев не щадя живота (пуза тех самых новичков то есть). Кроме того, клуб развития "Ключи" предложил индивидуальную программу питания, а утренние тренировки развили еще одну хорошую привычку: рано вставать.

Подпишите изображение
Семен Семенов
участник проекта "Тело под ключ"
- Тренировка ровно в восемь утра, дважды в неделю, в субботу – в девять. Кто-то приходит, кто-то приползает, а я лечу в зал, окрыленный образом молодого Ван Дамма, ну или хотя-бы старого… Самый большой стимул для меня узнать – действительно ли возможно за три месяца занятий добиться серьезных результатов?
 

Самым выматывающим испытанием для Семена стали прыжки на скакалке. Даже программа питания оказалась не такой уж и тяжкой: список продуктов довольно обширный, и частенько разрешенная снедь еще и довольно вкусная.

- Иногда хочется сорваться и бросить все, пробравшись темной ночью к холодильнику, где меня манит вкуснейшая жирная колбаса… но потом я вспоминаю, что у морозильной камеры дежурит супруга с топором, и такое желание отпадает.

Кстати, спустя месяц занятий к тренировкам Семена подключилась и его супруга. Чтобы накануне пляжного сезона не отставать от своего мужа, у которого "такие прекрасные бицепсы", она решила заняться собой и записалась в женскую группу проекта "Тело под ключ" (у девушек еще есть возможность записаться).

Спустя месяц усиленных тренировок Семен заметил, как увеличились его выносливость и сила (биометрические замеры спортсменов проводятся тренерами в зале каждую неделю). Он уже примеряется, где бы дома пристроить тренажер TRX (эластичная петля для развития силы), ждет новых предложений от клуба развития "Ключи" и надеется затмить молодого Жан-Клода Ван Дамма.

Спешите, в проекте "Тело под ключ" еще есть свободные места. Все подробности можно узнать на сайте или по телефону 8 (351)222-12-20


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 16

Последние материалы:

В Челябинске строитель тюремных спецобъектов написал книгу "Строитель апокалипсиса"
Позитив
1995

В Челябинске строитель тюремных спецобъектов написал книгу "Строитель апокалипсиса"

Свои новеллы капитан ФСИН будет распространять через Play Market и ITunes.

В Челябинске спасли собаку, которая родилась и росла под ларьком
Позитив
1912

В Челябинске спасли собаку, которая родилась и росла под ларьком

Животное никогда не стояло на четырех лапах и не видело солнечного света.

Отец-одиночка, воспитывающий пятерых детей, переехал из барака 1920-года постройки в комфортабельный коттедж
Позитив
1983

Отец-одиночка, воспитывающий пятерых детей, переехал из барака 1920-года постройки в комфортабельный коттедж

Много лет глава семьи ютился с ребятишками в каморке без воды и удобств.

Новости smi2.ru