Истории 23 мая 2016

Челябинец отчеканил для своей девушки монету "принятия решений"

Вместо орла на монете красуется "да", вместо решки — "нет".
Челябинец отчеканил для своей девушки монету "принятия решений"
Позитив

Житель Челябинска — 26-летний Олег Ерохин — сделал для своей возлюбленной специальную монету, способную помочь девушке в принятии решений. На одной стороне отчеканено "да", а на другой — "нет". Олег назвал свою "валюту" Монетой ответа и теперь надеется, что его подруга Кристина перестанет сомневаться в выборе платьев, фильмов и блюд на ужин. 

Несколько месяцев назад девушка Олега упросила его купить "шар желаний" — сувенир из любимого фильма "Трасса 60". Встряхнув такой шар и задав вопрос, можно получить несколько вариантов ответа: "да", "нет", "попробуйте еще раз", "не исключено", "вероятно" и так далее. Но уже через несколько дней после покупки долгожданная безделушка наскучила — она не давала конкретных ответов, а вопросы часто приходилось задавать по несколько раз. Тогда Олег решил прийти на помощь любимой и сделать специально для нее особенный сувенир. 

Так, по словам молодого человека, монету "данетку" удалось изготовить довольно быстро — всего за несколько часов. За основу парень взял дерево, а сверху нанес позолоту. Эскиз, кстати, рисовал с вполне реальной монетки номиналом 5 рублей.

— Шар стоит немалых денег, а конкретных ответов на заданные вопросы не дает, — поделился с "Хорошими новостями" Олег Ерохин. — Поэтому я и подумал, что было бы не плохо сделать монетку с ответами "да" и "нет", без лишних вариантов. Надо отметить, что психологи нередко говорят о психологическом эффекте таких "гаданий" — дело в том, что человек, подбрасывая монетку и задавая вопрос, сам подсознательно отвечает на него, пока она летит. Поэтому такая "монета ответа", скорее развлечение и терапия, чем какой-то серьезный предсказатель судьбы. Кстати, таких монет я изготовил две — одну для Кристины, другую для моей мамы — она тоже обожает "Трассу 60" и тоже очень надеялась на шар, однако, он нас только запутал. 

Олег отмечает, прежде, чем подарить сувенир любимой, Олег подбросил монетку вверх с вопросом "понравится ли Кристине мой подарок", монетка упала "орлом" (ответом "да") вверх. Прогноз оказался верным — девушка была в восторге. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинская библиотека Пушкина запустила "вирусную" рекламу с Пушкиным-рэпером

Сотрудники библиотеки решили привлечь таким образом молодежь к чтению классики.

В Челябинске с мастер-классом выступит глухонемой преподаватель танцев

Он проведет уроки крампа, локинга и фингер – таттинга.

В Челябинске запустили курсы для пенсионеров: как не попасть на удочку мошенникам

Бесплатные занятия для пожилых людей проходят по четвергам.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1398 сек.,0.1291 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,232Б