Истории 17 апреля 2015

Татуировщик из Челябинска предлагает мужчинам навсегда забыть об облысении

Сейчас Салават Зайнутдинов ищет модель для того чтобы "забить голову волосами".
Татуировщик из Челябинска предлагает мужчинам навсегда забыть об облысении
Позитив

Вчера челябинский тату-мастер Салават Зайнутдинов разместил на своей страничке в интернете объявление, адресованное всем мужчинам-владельцам гладкой лысины, желающим изменить свой внешний вид. Изобретательный татуировщик написал следующее: 

"Скажи лысине прощай! Татуаж- верное средство от мужского облысения. Быстрый результат! Стойкий эффект! Кто сказал, что только женщины могут "рисовать" себе брови и губы с помощью татуажа? Татуаж может пригодиться и мужчинам! Татуаж на голове, имитирующий волосы, чтобы в целом сложилась иллюзия обритой головы". 

Далее мастер обозначил свои контакты. Что это: фейк или желание подстроиться под потребности клиентов в современных условиях, "Хорошие Новости" спросили напрямую у автора объявления. 

Салават Зайнутдинов

мастер татуажа

Подпишите изображение
Салават Зайнутдинов
мастер татуажа
- Такую процедуру я уже практиковал. Сейчас нам (мне и сотрудникам тату-салона, в котором я работаю) требуется мужчина-модель-доброволец. На льготных условиях, так как сама по себе процедура довольно дорогостоящая, мы готовы сделать ему татуаж – создать эффект обритой головы. Когда найдем добровольца, будет работать целая команда: фотограф, дизайнер, мастера. Сначала мы сфотографируем голову и смоделируем нанесение татуировки, а уже потом по этой модели я начну работать. 
 

 Отметим, что полная стоимость такой "волосяной" процедуры держится в тайне даже от "Хороших Новостей". Что касается сроков (один из самых частых вопросов Салавату от интернет-пользователей "сколько такая татуировка продержится"), то здесь есть два варианта. Если мастера решат использовать перманентные краски, то "эффект обритости" продержится 2-3 года. Если это будет полноценное тату, то о лысине мужчина сможет забыть навсегда. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1368 сек.,0.1269 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:748,336Б