Истории 06 июня 2016

В подъезде челябинской многоэтажки жильцы установили турник

Теперь любой желающий может размяться после работы или утром сделать зарядку.
В подъезде челябинской многоэтажки жильцы установили турник
Позитив

В челябинской десятиэтажке, что в микрорайоне Парковый кто-то из спортивно-настроенных жителей установил турничок. Фото подъездной воркаут-системы уже расходятся по интернету, а пользователи в соцсетях активно обсуждают жилищную инициативу. Идея людям понравилась, ведь на турник можно скинуться всем подъездом. Если, это сорок квартир, то чтобы монтировать спортивный снаряд потребуется примерно по 50 рублей с семьи: цена на настенные турник такого плана составляет около 2000 рублей.  

Одним из первых фото турничка в Парковом опубликовал пользователь Степан Сусанин. Связавшись с молодым человеком, мы выяснили, что сделан снимок в подъезде дома №1(в) по Краснопольскому проспекту.

— Я живу в другом конце Паркового, и оказался на Краснопольском проспекте случайно, — рассказал "Хорошим новостям" Степан. — Удивился, когда увидел такой турник и решил сфотографировать, а потом отправить в группу нашего района в соцсетях. Пока там был, никого не видел, но, думаю, жители выходят туда тренироваться, иначе зачем бы они повесили его?

Отметим, что среди тех, кто обсуждает нововведение в интернете есть и люди, сетующие на соседскую недобросовестность. Они предсказывают, что турник "рано или поздно сопрут". 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1354 сек.,0.1264 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,248Б