Истории 25 января 2016

В деревню под Катав-Ивановском планирует переехать немецкая рок-певица

Семья Бянки Шнайдер ищет уединенные местечко в экологически чистом районе.
В деревню под Катав-Ивановском планирует переехать немецкая рок-певица
Позитив

На днях в златоустовскую школу №10 приезжала необычная гостья — певица из Германии Бьянка Шнайдер. Старшеклассникам она рассказала о своем творческом пути, а потом вместе с ребятами устроила рок-концерт. 

После совместного выступления Бьянка призналась, что готова переехать в Россию и давно подыскивает для себя и четырех своих детей экологическое и спокойное местечко. По словам певицы, одним из приоритетных вариантов является деревенька Александровка в районе Катав-Ивановска. Еще одно место ее семья нашла в Венгрии, поэтому сейчас женщина путешествует и, что называется, присматривается. В Златоуст же она приехала чтобы посетить школу, в которой по обмену учился ее средний сын Юлиан.

— В мае прошлого года 14-летний сын Бьянки приезжал к нам по обмену вместе с другими ребятами из Германии, — рассказала "Хорошим новостям" директор златоустовской школы №10 Галина Жандарова. — А сейчас, как рассказала сама Бьянка, она подыскивает место для переезда из Германии. Так как певица всерьез рассматривает Россию, и в частности Южный Урал, она наведалась к нам в гости и рассказала нашим ученикам, как начинала свою творческую карьеру. Кроме того, у наших старшеклассников была возможность спеть вместе с Бьянкой на немецком и английском языках — это, безусловно, очень хорошая практика для них, ведь школа №10 — учреждение с углубленным изучением иностранного языка.

Кстати, с собой из Германии рок-звезда привезла в Россию дочку — 11-летнюю Яде. Девчушка всерьез увлекается музыкой, берет пример с мамы: играет на флейте, кларнете и пианино. Хотя, по ее собственному признанию, становиться певицей не собирается, а хочет быть дизайнером или ювелиром. Когда Яде была младше, Бьянка часто читала дочке русские сказки: особенно в семье Шнайдер любят "Бабу-Ягу", "Трех медведей" и "Морозко".

Вообще, к русской культуре у певицы особая тяга, на Южном Урале она даже  успела посетить семинар славянской культуры Так что, очень может быть, что вскоре германская рокерша переберется в Челябинскую область и начнет исполнять песни не только на немецком, но и на русском языке. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1369 сек.,0.1271 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,448Б