Новости

“Шотландка” вместо серых стен: супруги из Челябинска раскрасили трансформаторную будку у своего дома

Прослушать статью
“Шотландка” вместо серых стен: супруги из Челябинска раскрасили трансформаторную будку у своего дома

Жительница Челябинска Анастасия Коробова с супругом обновили трансформаторную будку во дворе своего дома - на Комсомольском проспекте, 112. Вместо облезлых стен соседи теперь видят узор-шотландку из бежевого, коричневого и розового цветов. По словам Анастасии, создание на первый взгляд несложного узора заняло почти три месяца — работу затягивали личные обстоятельства и кропотливость: все линии и квадратики выклеивали скотчем.

По словам Анастасии, они с мужем уже второй раз так делают: девять лет назад они собрали знакомых художников и тоже разрисовали фасады будки.

— 11 лет назад мы открыли магазин граффити-продукции. В прошлом году из-за пандемии нам пришлось его закрыть, но в голове осталось множество идей, одна из которых — раскрасить будку. Девять лет назад мы уже ее раскрашивали — точнее художники, которых мы собрали. С тех пор будка поистрепалась. И вот у нас появилось время, кое-какие деньги, и мы решили воплотить в жизнь хотя бы одну нашу идею. Почистили всю будку, зашпаклевали и раскрасили, — рассказала Анастасия ИА «Первое областное».

Напомним, ранее “Хорошие новости” писали о семье фотографов из Челябинска, которые собирают палитру цветов из СССР, снимая фрагменты и предметы городских и деревенских пейзажей области.

Похожие новости:

Новости 26 января 2022 в 12:35

В Парковом построят еще одну школу

В Парковом построят еще одну школу

Новости
26 января 2022 в 12:35

Читайте также: