В России и мире

Перспективность инвестиций в недвижимость Дубая в 2022 году на примере района Даунтаун

Прослушать статью
Перспективность инвестиций в недвижимость Дубая в 2022 году на примере района Даунтаун

Дубай известен своей интернациональностью: большую часть населения составляют приезжие. Многие иностранцы выбирают эмират для переезда на ПМЖ. Не менее востребованными остаются инвестиции в недвижимость в Дубае. Эскпаты могут приобрести жилой фонд в более чем 60 сообществах мегаполиса. Рассмотрим преимущества инвестиций в один из наиболее перспективных районов города: на какую прибыль можно рассчитывать, если купить недвижимость в Даунтаун Дубай, ОАЭ.

Почему агентства недвижимости в Дубае рекомендуют район Даунтаун

Даунтаун Дубай является активно развивающимся экономическим и культурным центром эмирата. На его территории расположено множество достопримечательностей, пользующихся спросом у туристов. Среди них:

  • танцующие фонтаны;
  • легендарный небоскреб Бурдж-Халифа;
  • крупнейший торговый центр в ОАЭ Дубай Молл.

Удачное территориальное расположение позволяет проживающим в сообществе за несколько десятков минут добраться как до центра города, так и до элитных пляжей на побережье. Это делает сообщество одним из наиболее популярных среди выбирающих квартиры на продажу в Дубае.

Особенности недвижимости в Дубае в районе Даунтаун

В сообществе представлены разные типы жилого фонда. Здания удивляют оригинальностью архитектурных решений и удобством планировок. В районе можно найти как компактные квартиры-студии, так и просторные апартаменты с 4-5 спальнями. Здесь можно приобрести готовые квартиры или выгодно инвестировать в недвижимость на продажу вне плана в Дубае. Индивидуальные домовладения создаются в классическом ближневосточном или современном стиле. Большинство вилл на продажу в Дубае сосредоточены в закрытых сообществах, что позволяет собственникам вести камерный образ жизни.

Рентабельность инвестиций в недвижимость на продажу в Дубае в районе Даунтаун

Преимущества вложений в квартиры в Дубае в данном сообществе многочисленны. Стоимость недвижимости ежегодно капитализируется, что позволяет перепродать ее дороже. Коэффициент рентабельности жилья может достигать 6%, в зависимости от степени комфортности конкретного объекта. При этом можно получать прибыль от сдачи в аренду дистанционно: многие агентства недвижимости предлагают данную услугу за комиссионную плату. В цифрах рентабельность вложений в жилой фонд Даунтаун Дубай выглядит следующим образом:

  • квартиру-студию можно сдавать за 14 500 долларов в год;
  • арендная плата за жилье с 1 спальней достигает 21 000 долларов;
  • апартаменты с 2 спальнями сдаются за 33 000 долларов.

Чем просторнее жилье, тем выше арендная плата. Например, виллу с тремя спальнями арендуют в среднем за 58 000 долларов в год. Доход стабилен и не зависит от сезона, так как интенсивность туристического потока в эмирате одинаково высокая в течение всего года. Подробную информацию о выборе готовых и внеплановых проектов в Дубае в сообществе Даунтаун можно получить на официальном сайте https://www.axcapital.ae/ru/

Похожие новости:

В России и мире 20 января 2023 в 13:12

Страхование во Флориде

Страхование во Флориде

В России и мире
20 января 2023 в 13:12
В России и мире 10 января 2023 в 16:41

Экскурсии по Казани

Экскурсии по Казани

В России и мире
10 января 2023 в 16:41

Читайте также:

В YAPPY появились открытые комнаты

В России и мире
31 октября 2022 в 17:09