Топ 09 января 2017

"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска

Противозачаточные таблетки за курицу, раковину за шоколадку и диван за “спасибо”… что на что меняют жители южноуральской столицы?
"Отдам за": 10 странных обменов жителей Челябинска
Позитив

Жители Челябинска — люди не только отзывчивые, но и бескорыстные. Ну, почти. В сети “плавают” сотни объявлений: отдам что-то за чисто символический презент. Мы порылись в куче таких постов и откопали десять, на наш взгляд, самых странных и веселых. Спешим поделиться. 

“Отдам за три курицы”

Жительница Паркового Ирина Князева готова обменять упаковку противозачаточных таблеток и раствор для ингаляции… на три курицы. Правда, не уточняется, меняется челябинка на живых куриц или замороженных. 

Раковина нужна? Не морская.

Любовь Мартынова — также парковчанка — готова поменяться раковиной для ванной на шоколадку “киндер”. Девушка сообщает, что небольшая раковина осталась от застройщика и теперь, видимо, мешается в хозяйстве после ремонта. 

Одежда vs ватные палочки

Целый комплект одежды — блузку с шортами — челябинка Аня Дружкова готова обменять на детские ватные палочки с ограничителем. Ну, а что? Такого добра в хозяйстве мало не бывает, особенно, когда в доме карапуз. А до лета еще далеко — шорты с блузкой пока не нужны. 

“За спасибо”

Примечательно, что многие челябинцы не просят взамен своих “лотов” ничего, кроме “спасибо”. Вот, например, Ольга Аверина “за ваше спасибо” отдаст пуховик 42-го размера. А Светлана Герасименко “за доброе слово” готова расстаться с диваном. 

Ползунки за… желе

Казалось бы, что странного, что ползунки для грудника меняют на желе? Одежду на корм — и все... норм. Да только обмен возможен, если вы готовы выложить за ползунки пять упаковок кошачьего желе. Будьте внимательны. 

“Яйца, яйца, из них выходит курица”

Жительница Сельмаша Анна Белошаньгина готова обменять пару бюстгальтеров на два десятка яиц (по десятку за комплект, судя по всему). Кроме того, есть еще детские сандалии — за растительное масло (предпочтительно “Идеал”) они легко могут стать вашими. 

Шапка vs фрукты

Шапку меховую в Челябинске готовы обменять на фрукты. Очень важное условие — фруктов должно быть на сумму 200 рублей. Не так уж и много выходит, с нынешними-то ценами. Два килограмма яблок, да полкило мандаринов — вот и шапка.

 

Обуви мало не бывает!

Целых пять комплектов обуви могут стать вашими, если вы готовы “выложить” за них губки для мытья посуды. Выгода налицо, между прочим. 

 

Тот самый “Мельдоний”

Печально известный препарат для спортсменов житель Паркового Антоха Пестряков готов отдать почти что даром — “за вкусняшки”. Видимо, тот случай, когда ушел из большого спорта и теперь можешь позволить себе шоколад. 

 

Пищевой...мел

Да-да, именно этот “лот” венчает наш ТОП-10 странных обменов. Челябинка Вера Киселева готова отдать его за вкусняшки. Беременные дамы, налетайте, кому мел? 

читайте также: 

ТОП-10 самых странных вещей, которые в Челябинске готовы отдать бесплатно

10 необычных услуг на челябинском Авито

10 очень дорогих и странных лотов на челябинском Avito 

10 самых бесполезных предметов интерьера, которые челябинцы могут купить на АВИТО 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

10 рекламных ляпов в Челябинске и окрестностях
Позитив
1067

10 рекламных ляпов в Челябинске и окрестностях

"Аредна", "цокаль", "полициикапитан полиции" и другие очепятки на баннерах, перетяжках и вывесках Южного Урала.

10 самых знаменитых деревьев Челябинска
Позитив
1995

10 самых знаменитых деревьев Челябинска

Царь-тополь, рябина, которую посадил Децл, 200-летняя лиственница и другие "зеленые артефакты".

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей
Позитив
1197

10 фото цветущего Челябинска из социальных сетей

Май — самый фотогеничный месяц в году, спорим?

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов
Позитив
1259

10 способов провести вечер в Челябинске с пользой для мозгов

Настолки и квесты для новичков, лектории и квизы для любителей, дебаты, мафия и бизнес-игры — для профи. Чего изволите?

Новости smi2.ru