Истории 08 апреля 2015

Челябинка шьет костюмы для своего автомобиля

Новый наряд "лягушки-путешественницы" стал спортивным талисманом семьи.
Челябинка шьет костюмы для своего автомобиля
Позитив

Жительница Челябинска увлекается необычным хобби. Она любит наряжать свой автомобиль в оригинальные костюмы и радовать взгляды прохожих. Ранее Наталья Евлампиева рассказывала "Хорошим Новостям", что в ее рукотворной коллекции одежды для автомобиля уже есть наряд кота, слона, дракона и лошади. Новый образ – "лягушка-путешественница" стал талисманом для спортивной семьи.

Ангелина Коколева, средняя дочка Натальи профессионально занимается фитнесом и бодибилдингом. В это трудно поверить, но уже в семь лет девочка стала чемпионкой на региональных соревнованиях по фитнесу и бодибилдингу, которые прошли в Магнитогорске в минувшие выходные.

Именно к этому событию большая и дружная семья выбирала для спортсменки образ, чтобы она могла выступить на произвольной программе. "Может кроме родного болота, в мире есть интересное что-то...", так поется в песне, под которую выступила Ангелина на соревнованиях. Мама девочки отмечает, что юная чемпионка даже чем-то похожа на лягушку "особенно когда улыбается".

На автомобиле в костюме лягушки-путешественницы семья отправилась в Магнитогорск, где Ангелина заняла первое место. Сейчас девочка готовится к чемпионату мира по фитнесу, который пройдет в Сербии этим летом. Выступать она будет в своем счастливом костюме лягушонка.

Подпишите изображение
Наталья Евлампиева,
жительница Челябинска

-Чехол для автомобиля шили из подручных средств. Семья у нас большая и очень спортивная. Старшая дочь- мастер спорта по спортивной гимнастике, а младший пока только прыгает на фитболах по квартире, но глядя на взрослых, я думаю, тоже вырастет чемпионом. Шили костюм мы всей семьей. Фитболы стали глазками лягушонка, а рот ему примостила старшая дочка. Потом уже работа пошла как по маслу".

Отметим, что ранее Наталья колесила по городу на "Chevrolet Niva", для которой были сшиты костюмы, а сейчас пересела на "Hyundai Solaris". Но такие перемены нисколько не огорчили девушку, которая увлекается необычным хобби. Она признается, что все образы, которые были созданы ранее, идеально подходят и на новый автомобиль. А после того, как ее история стала известна всему городу, Наталью пригласили представлять выставки кошек в Челябинске. Конечно, на своем автомобиле, в соответствующем "хвостатом" костюмчике.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1321 сек.,0.1233 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,800Б