Истории 07 октября 2015

Челябинская актриса снимается в новой комедии вместе с Хабенским и Ефремовым

Ирина Денисова играет одну из главных ролей — супругу героя Константина Хабенского.
Челябинская актриса снимается в новой комедии вместе с Хабенским и Ефремовым
Позитив

В Москве завершаются съемки нового фильма "Хороший мальчик", одну из главных ролей в котором играет наша землячка Ирина Денисова. Вместе с ней в картине снимаются такие мэтры, как Татьяна Догилева, Михаил Ефремов и Ирина Пегова. Константин же Хабенский и вовсе играет мужа героини челябинки — сурового и дисциплинированного человека. 

В центре повествования — мальчик Коля — 15-летний "сын" Ирины и Константина (актер Сёма Трескунов). На подростка в наваливаются сразу все "33 удовольствия": проблемы с отцом, конфликты с учителями, первая любовь. Единственном помощником и защитником является мама (Ирина Денисова) — в прошлом танцовщица балета Моисеева, пожертвовавшая карьерой ради мужа (Константин Хабенский).

— Я очень волновалась перед съемками, ведь моим партнером должен был стать потрясающий Константин Юрьевич, которым я восхищаюсь и которого считаю настоящим мастером, — рассказала "Хорошим новостям" Ирина Денисова. — Но волнение мое вряд ли помешало съемочному процессу, так как моя героиня — она вся вокруг мужа, вокруг своей семьи, она даже не на вторых, но на третьих, четвертых ролях, так как главные для нее люди — это ее семья.

По словам Ирины, "Хороший мальчик" — результат идеального творческого тандема режиссера Оксаны Карас и продюсера Василия Соловьева. Кстати, именно с ними Денисова работала в картине "Репетиции", получившем премию "Лучший дебют" на фестивале "Московская премьера" и победившем на фестивале "Российской газеты" "Дубль два". 

Впрочем, новая лента — далеко не последний пример удачного сотрудничества Ирины с коллегами по цеху. Оказывается, в "Хорошем мальчике" помимо нашей землячки задействованы и другие челябинские актеры: в эпизодах фильма появятся Александр Паль и Олег Соколов.  

— Здесь, в Москве, все челябинские актеры знают друг друга, общаются, снимаются вместе и, конечно, нередко дружат, — поделилась Ирина Денисова. — Многие из тех, кто сейчас работает на кино-площадках и театральных сценах Москвы, воспитывались в челябинском "Манекене" Владимиром Филоновым. Это потрясающе, конечно, встречать здесь своих, знать, что они талантливы и успешны, видеть их работу.

Отметим, что создатели фильма "Хороший мальчик" обещают выпустить фильм в прокат через год — в следующем октябре-ноябре. Съемки почти завершены, однако впереди — процесс кропотливого монтажа и широкого продакшна. Но уже сейчас читатели "Хороших новостей" могут следить за новостями, общаться с актерами и смотреть фото с бекстейджей и съемок самой многообещающей российской комедии-2016. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1384 сек.,0.1295 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:758,168Б