Истории 30 декабря 2015

Джиперы в Магнитогорске разыскивают антиджентельмена-2015, чтобы вручить ему антиграмоту

Мужчина бросил подругу замерзать в машине, застрявшей в поле, а сам ушел домой.
Джиперы в Магнитогорске разыскивают антиджентельмена-2015, чтобы вручить ему антиграмоту
Позитив

Возмущенные поступком земляка, оставившего девушку замерзать в заглохшей "Ниве" посреди чистого поля, спортсмены из Магнитогорска решили разыскать мужчину, чтобы вручить ему антиграмоту. По словам джиперов, справедливость должна восторжествовать, и общественное порицание в данном случае обязательно сработает. 

Ситуация, которая вызвала всплеск едких комментариев в социальных сетях, произошла на днях на трассе "Магнитогорск — Верхнеуральск". Мужчина и женщина ехали домой в Магнитку на автомобиле "Нива". Около двух часов ночи они застряли в поле. Почему пара оказалась именно на заснеженном участке проселочной дороги до сих пор остается загадкой, но факт остается фактом: машина застряла в снегу. Водитель авто не смог самостоятельно вытолкать транспорт и вызвался пойти на трассу за подмогой. Девушка осталась  ждать своего кавалера в машине.

— По нашей информации она провела в машине всю ночь, — рассказала "Хорошим новостям" пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова. — Около 11 часов утра нашим сотрудникам пришлось выезжать на поиск застрявшей машины. За помощью к специалистам обратилась женщина. Она рассказала, что ее 29-летняя дочь находится в районе трассы в автомобиле "Нива", который застрял в пути.

По словам Екатерины Богдановой, спасатели обнаружили местонахождение девушки только к двум часа дня. То есть, барышня просидела в холодной "Ниве" без малого 12 часов. Ее спутник так и не вернулся. Во время эвакуации девушка сообщила спасателям, что ей удалось с ним созвониться и выяснить, что парень просто дошел до дома пешком и лег спать. 

— Автомобиль принадлежал именно мужчине, — сообщила Екатерина Богданова. — После эвакуации, машина осталась в поле, а девушку спасатели привезли в Магнитогорск. Связаться с парнем до сих пор не удалось, и что сейчас стало с его автомобилем, оставленным на месте происшествия, не известно. На сколько нам известно, мужчина сам решил не возвращаться за своей подругой. Он не попал в ДТП и не пострадал во время поиска помощи, он просто уехал к себе.

Такой ситуацией не на шутку возмущены магнитогорские джиперы. Спортсмены уверены, что парень поступил как настоящий антиджентельмен. Любители внедорожников намерены разыскать земляка и вручить ему антиграмоту. 



На фото: 
президент федерации внедорожного туризма и спорта Магнитогорска Данил Москалев

— Надо понимать, что как бы ни развивалась ситуация тогда ночью, парень поступил как антирыцарь, — поделился с "Хорошими новостями" президент федерации внедорожного туризма и спорта Магнитогорска Данил Москалев. — Да, молодые люди могли поругаться, например, но оставлять женщину одну в такой ситуации, когда на улице мороз — крайне недостойное поведение. Мужчина всегда должен нести ответственность за тех, кто рядом, поэтому такое поведение, как в данной ситуации — недопустимо. Мы единогласно признали этого товарища "антиджентельменом года" и намерены разыскать его, чтобы вручить антиграмоту от нашей федерации.

По словам Данила Москалева, к поиску джиперы намерены подключить своих авто-коллег из Верхнеуральска, чтобы если не перед Новым Годом, то сразу после, отыскать-таки парня, бросившего подругу в поле. "Хорошие новости" присоединяются к магнитогорским гонщикам и выражают негодование и возмущение поведением антиджентельмена-2015. Пока с горе-кавалером связаться не удалось и нашей редакции, он не отвечает на звонки. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Вакансия мечты “испытатель диванов”, которая взбудоражила челябинцев, оказалась не фейком
Позитив
3420

Вакансия мечты “испытатель диванов”, которая взбудоражила челябинцев, оказалась не фейком

В южноуральской столице действительно ищут "специалиста-лежебоку", причем на зарплату в 73 000 рублей.

В Челябинской области активисты собирают вещи и развозят их по бедным деревням вокруг Озерска и Кыштыма
Позитив
1715

В Челябинской области активисты собирают вещи и развозят их по бедным деревням вокруг Озерска и Кыштыма

В ход идет одежда, игрушки, подгузники, обувь и многое другое.

Супруга последнего на Южном Урале участника битвы за Берлин 70 лет хранит подаренный им кулон
Позитив
830

Супруга последнего на Южном Урале участника битвы за Берлин 70 лет хранит подаренный им кулон

93-летний Петр Храмцов до сих пор называет свою возлюбленную Ниночкой.