Истории 24 февраля 2016

Электрик из Пласта ищет жену при помощи автовинила

37-летний мужчина считает свою методику наиболее эффективной в деле поиска спутницы жизни.
Электрик из Пласта ищет жену при помощи автовинила
Позитив

Пластовский электрик-высоковольтник Константин Казанцев всерьез озаботился поисками супруги. Традиционные способы познакомиться, например, через сайты знакомств или специализированные газеты он счел малоэффективными. Вместо этого Ромео разместил объявление прямо на свой “двенашке”. Теперь по городу рассекает синий ВАЗ-2112 с криком души Константина:  "Женюсь!" и номером мобильного телефона.

По словам донжуана, искать спутницу жизни таким оригинальным способом он считает наиболее действенным: не нужно постоянно обновлять страницу интернет-сайтов и ждать письма. Здесь все гораздо проще: девушки звонят Константину напрямую. Позвонили и мы. Корреспондент сайта "Хорошие новости" (девушка!) сходу спросила Константина: 

— Здравствуйте, вы правда на мне женитесь? 

— Женюсь, но только если мы с вами друг другу подойдем. Конечно, сначала обязательно нужно встретиться, пообщаться, узнать друг друга, — рассказал изобретательный электрик уже после того, как корреспондент призналась, что замуж пока не собирается и звонок носит исключительно деловой характер. — Я видел нечто подобное в нашем городе несколько лет назад. Кто-то приклеил на свой автомобиль надпись "Ищу жену" и я это запомнил. Правда, я тогда сам был женат и не думал, что мне этот "лайфхак" когда-нибудь пригодится.

С бывшей супругой Константин расстался в августе прошлого года после девяти с половиной лет совместной жизни. От первого брака у Константина осталась восьмилетняя дочка, которую теперь воспитывает мама. Когда страсти после развода поутихли, Казанцев решил не медлить и найти себе новую жену.

Сам он признается, что характер у него хороший. Говорит даже, что все друзья-девушки его хвалят, сетуют, мол, пропадает жених.

Кстати, на появившееся три дня назад "машинное объявление" уже отреагировала одна южноуральская девушка. Что удивительно, она живет не в Пласте, а в Магнитогорске. Фото Константина она увидела в социальных сетях и сразу же набрала номер находчивого мужчины. Свидание назначено на ближайшие выходные. Впрочем, остальные дни у пластовского электрика еще свободны и одинокие девушки со всего Южного Урала могут запросто попытать счастья. 
 


Теги:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 22

Последние материалы:

Впервые за три года маленькая Ева увидела маму: деньги на лечение собирали всем миром

Благодаря помощи земляков малышка с тяжелой формой ДЦП начала реагировать на окружающий мир и даже произносить слоги.

Столица Южного Урала претендует на звание лучшего города в стране

В голосовании участвуют 83 административных центра Российской Федерации

Взамен на новогоднюю елку челябинцы могут получить пальму

Экзотическое дерево привезут прямо с тропического острова

В Челябинске за 147 тысяч рублей продают автограф Мухаммеда Али

Подпись стоит на американском спортивном журнале 1965 года выпуска.


Самые позитивные

Новости smi2.ru