Истории 14 декабря 2015

Кровать-трансформер "зажевала" жителя Златоуста

40-летний мужчина не смог объяснить приехавшим спасателям, почему четыре часа находится зажатым между койкой и стеной.
Кровать-трансформер "зажевала" жителя Златоуста
Позитив

Курьезная ситуация в Златоусте едва не обернулась госпитализацией: мужчину на четыре часа зажало кроватью-трансформером, и вызволить его удалось только прибывшим спасателям.

Как сообщили "Хорошим новостям" в поисково-спасательной службе Челябинской области, на пульт дежурного позвонил мужчина, который сообщил, что его друг застрял в кровати и самостоятельно не может выбраться.

— Когда отряд спасателей приехал по указанному адресу, то обнаружил мужчину, который находится между кроватью и стеной, — рассказали в пресс-службе региональной поисково-спасательной службы. — Его друзья находились рядом, но на их попытки освободить "заложника", мужчина отвечал громким стоном. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший к моменту приезда спасателей чувствовал себя плохо: у него затекли конечности и он был готов потерять сознание.

После того, как мужчину освободили, он побежал в туалет, где с ним случился курьез №2: на выходе из уборной замок на двери заклинило и бедолага не смог покинуть уборную. Спасатели (на тот момент все еще находящиеся в квартире) не без улыбки освободили мужчину во второй раз. Свое имя для составления акта вызова пострадавший назвать отказался. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 18

Последние материалы:

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.

Звезды 80-х и 90-х едут в Челябинск на "Вечеринку Ретро FM"

Горожан ждет зажигательный дискомарафон и конкурсы с подарками


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1429 сек.,0.1332 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:752,536Б