Истории 07 сентября 2015

Уроженка Миасса специально прилетела из Америки, чтобы проголосовать на выборах

Девушка живет в США и впервые запланировала такой "политически активный отпуск".
Уроженка Миасса специально прилетела из Америки, чтобы проголосовать на выборах
Позитив

Фотограф, клипмейкер и модель Татьяна Юрочкина почти пять лет живет вдали от родного Миасса — в США. Своих родителей и друзей девушка видит в лучшем случае раз в год, когда выбирается в короткий отпуск на Родину. В этом году Татьяна решила совместить приятное с полезным (социально-полезным) и подгадала дни таким образом, чтобы во время южноуральских каникул ей удалось попасть на выборы. 

— Когда я улетала в Штаты, я как раз застала выборы в органы местного самоуправления, — рассказала "Хорошим новостям" Татьяна Юрочкина. — Помните, в марте 2010 года все выбирали мэров, так вот это были мои последние выборы в России. В США я не имею права голосовать, да и, признаться, не хочу. А дома, в России — другое дело. Здесь же родители мои живут, сестра, десятки друзей.

Поэтому, когда летом девушка узнала, что вскоре сможет полететь в Россию, решила выбрать сентябрь, чтобы 13 числа прийти на избирательный участок.  

— На до мной друзья подшучивают, но я их уже убедила, чтобы мы вместе пошли, — поделилась Татьяна. — Ну, согласитесь, все лучше, чем твой бюллетень испортят. Я хоть и живу в Америке большую часть времени, все же не думаю, что с 2010 года вся процедура голосования в России стала абсолютно прозрачной. Мне будет спокойнее, если я пойду и проголосую сама. И буду знать, что голос мой отдан конкретному кандидату, который в ближайшие годы будет представлять интересы и моей семьи тоже. 

Свои политические предпочтения Таня решила не афишировать. По ее словам, каждый человек должен сам сделать свой выбор. Кстати, своим примером девушка уже вдохновила почти тридцать человек, и теперь друзья Татьяны вместе с ней собираются сходить и проголосовать.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Челябинской области скинулись всем селом на мост

Жители Еткульского района отремонтировали сооружение своими силами.

В Челябинске состоится первая в истории России ярмарка органов

В столицу Южного Урала съедутся 40 органистов со всей страны.

Более 200 семей с приемными детьми встретились на форуме в Челябинске

Родители поделились опытом воспитания и получили советы экспертов.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1550 сек.,0.1459 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,640Б