Новости 27 июня 2017

На Южном Урале для любителей природы запустили туры "Горы отдыха" и "Горы историй"

Маршруты предполагают как семейные выходные, так и компанейские квесты, каждый из которых проходит в живописных горах Челябинской области.
На Южном Урале для любителей природы запустили туры "Горы отдыха" и "Горы историй"
Позитив

В самом разгаре лето и открыт туристический сезон. Что может предложить отдыхающим Южный Урал? Чистейшие озера, бескрайние леса, быстрые реки и, конечно же,  горы. Идеальное сочетание для любителей активного отдыха. 

Специально для таких людей, желающих зарядится яркими эмоциями на Урале, курорт "Солнечная долина" подготовил туры "Южный Урал. Твои горы". Название выбрано не случайно, ведь курорт расположен у горы Известная, одной из самых высоких гор в окрестностях Миасса.

— Тур на "Солнечную долину" — это пятидневный отдых в одном из красивейших мест на Южном Урале. Приехав по системе туров, вы будете жить в уютном отеле, расположенном у подножия горы, из окон которого открывается захватывающий дух вид, — рассказывают организаторы уникальных горных туров. — Интерьерные апартаменты перенесут вас в неповторимую сказочную атмосферу тихой альпийской деревушки. Окна каждого номера панорамные и выходят на просторную террасу, где так приятно встречать новый день с чашечкой ароматного кофе.

Так, вы сами вольны выбирать, какими будут ваши горы: в пакете тура "Южный Урал. Твои горы" есть несколько предложений: "Горы отдыха" и "Горы историй".

Тур "Горы отдыха" подойдет для любителей активного образа жизни. Тур составлен таким образом, что вы не сможете усидеть на месте, тестируя все  возможности Парка развлечений "Солнечной долины". Начните с веревочного экстрим-парка. Это самый крупный Парк на Урале, с трассами различного уровня сложности, который любят взрослые дети: самому юному посетителю 4 года 11 месяцев и 30 дней (он отмечал свой день рождения), а самому взрослому – 58 лет. Средняя скорость пролета между этапами – 5 м/сек. Кстати, рекорд прохождения сложнейшей трассы – 15 минут. Сотрудники курорта предлагают испытать себя и попробовать побить рекорд "Солнечной долины". Отважитесь?

На следующий день вы можете заглянуть в хаски-центр и поиграть с милейшими созданиями: все собачки только и ждут, чтобы вы их погладили. Можно отправиться на конную прогулку по окрестностям курорта. Лошади в конном центре поражают своей сообразительностью и тем, как чувствуют навыки наездника, так что даже если вы ни разу не сидели в седле, не переживайте, у вас все получится, ведь рядом будет опытный инструктор.

В прокате для активного отдыха возьмите велосипеды и отправляйтесь исследовать веломаршруты. Три разнообразных трассы для новичков и профи никого не оставят равнодушными.

Для самых активных – катание на вейкборде. Этот относительно молодой вид спорта собирает все больше поклонников. Это неудивительно: покорение водной глади подарит много незабываемых ощущений. Тренировку проведет опытный инструктор, который поставил на доску уже десятки новичков. Вейкборд находится на Солнечном озере, расположенном всего в паре минут от отеля Sunny Valley, поэтому каждое утро вы можете начинать с тренировок и к концу отдыха уже станете настоящем профи.

Еще одно интересное место — Парк каменного века. Это первый музей древности, расположенный под открытым небом, где вы поближе познакомитесь с историей и узнаете, как жили наши предки несколько тысяч лет назад.

Тур "Горы историй" — для самых любознательных. Кроме посещения Парка развлечений "Солнечной долины" вы отправитесь на интереснейшие экскурсии в Ильменский заповедник, оружейную фабрику в Златоусте и национальный парк Таганай. Здесь вам и активный отдых, и уникальная возможность узнать об истории Южного Урала.

Выбирайте, какими будут ваши горы, и бронируйте лучший тур здесь. За дополнительными подробностями советуем обращаться напрямую к сотрудникам курорта "Солнечная долина" по телефону: 8 (351) 778-54-26.

Читайте также:

В горах Южного Урала открыли несколько десятков квадроэкскурсий

Олег Митяев вместе с Чижом посадили под Миассом клен дружбы

Специалисты по туризму разработали "горные" программы отдыха для южноуральцев

7 шагов к похудению за короткий отпуск, который непременно стоит провести на южноуральском курорте


Похожие новости:

Минтруд рассказал, какие праздники и выходные планируются к переносу
Позитив
2154

Минтруд рассказал, какие праздники и выходные планируются к переносу

В следующем году у южноуральцев будет 118 выходных дней.

Трехлетний малыш взобрался на Зюраткуль
Позитив
2973

Трехлетний малыш взобрался на Зюраткуль

Большую часть пути ребенок прошел самостоятельно.

На джазовом фестивале в Миассе выступят 40 музыкантов
Позитив
1549

На джазовом фестивале в Миассе выступят 40 музыкантов

На курорте "Солнечная долина" состоится фест SunJazz.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Физики-ядерщики из Снежинска разработали термостойкий пенопласт

Материал способен выдержать до +250 градусов.

В Челябинске бабушке восьми внуков пересадили сердце

Операция в ЧОКБ продлилась четыре часа.

Чтобы поймать должника, челябинский пристав записался на тест-драйв

Неуловимого неплательщика он нашел на сайте объявлений о продаже авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru