Новости 13 декабря 2016

У "болотного менеджера" из Аргаяша появился подражатель-"морж Январев"

Студент из Кривого Рога залез в прорубь, чтобы обойти по рейтингам южноуральский мем.
У "болотного менеджера" из Аргаяша появился подражатель-"морж Январев"
Позитив

Студент из Кривого Рога Денис Январев озадачился тем, чтобы "перещеголять" в интернете популярный южноуральский мем "рутинная работа". Парень не побоялся залезть в прорубь и некоторое время просидеть там, обложившись компьютерными принадлежностями и позируя перед камерой. Серию снимков-ремейков на "офисную рутину" Январев опубликовал в сети.

По признанию Дениса, он еще летом, когда аргаяшские школьники были на пике популярности, хотел как-то прокачать этот мем. "Но все откладывал из-за лени". И вот, когда на реке близ дома Январева встал лед. Парень решил — пора действовать.

— В итоге пришла зима, и я решил, что "болотный мем" — это как-то очень просто и уже заезжено, решил прокачать этот мем, и тем самым усложнить его выполнение в разы. Залезть в болото летом в костюме, конечно, необычно, но вода теплая, и на улице не минусовая температура, — говорит Январев — Поэтому я решил сделать это зимой и в проруби. Взял костюм, собрал реквизит и пошел на речку, которая недалеко от моего дома.

Будет ли "морж" из Кривого Рога действовать и дальше по сценарию южноуральских школьников и публиковать снимки в качестве конкурсных фото в сообществах соцсетей, не известно.

Напомним, братья Алексей и Игорь Назаровы из Аргаяша летом этого года "взорвали" интернет серией снимков "Болотный менеджер" или "Офисная рутина". Ребята хотели принять участие в розыгрыше 15 тысяч рублей или поездки в Киргизию. Победа парням не досталась, однако, огромная популярность, которую братья обрели в сети, сыграла им на руку — департамент туризма Киргизии пригласил Игоря Назарова в гости на Игры кочевников. Там, на озере Иссык-Куль "болотный менеджер" повторил свою фотосессию.


Похожие новости:

В Челябинске сфотографировали "моржа", гуляющего в одних шортах
Позитив
5601

В Челябинске сфотографировали "моржа", гуляющего в одних шортах

Пользователи социальных сетей удивляются такому "горячему парню".

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Алла Белкина: "Я хотела проехаться по замёрзшей луже, но в пути меня ждал сюрприз"

Своей осенней историей из детства поделился лоббист транспортной компании.

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru