Истории 21 июля 2015

Челябинский инвалид DJ Вершок встретился с Тимати

Парень показал рэперу свою коляску с неоновой подсветкой и аудио-системой.
Челябинский инвалид DJ Вершок встретился с Тимати
Позитив

В ночь на 21 июля челябинский инвалид-музыкант Иван Вершок опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию с известным московским шоуменом и певцом Тимати. На снимке запечатлен артист, крепко пожимающий руку Ивана, а рядом с ними — рэпер L`one.

Фотография была сделана на концерте Тимати и L`one в Челябинске. Вместе с тысячами южноуральцев на выступление рэперов на своей музыкальной коляске со светодиодами приехал и DJ Вершок. 11 лет он мечтал попасть на концерт Mr. Black Star.

—  У меня знакомые были причастны к организации концерта "ГТО" — выступлению Тимати и L`one в Дворце спорта "Юность", — рассказал "Хорошим новостям" Иван Вершок. — Они, конечно, знали о моей мечте и о том, что я еще с "Фабрики звезд"-2004 наблюдаю за музыкальной карьерой Тимати. Благодаря им и получилось организовать встречу после выступления.

По словам Ивана, встреча не только с Тимати, но и с L`one стала настоящим сюрпризом для всех героев этой истории. Кумир Ивана был особенно впечатлен музыкальным изобретением инвалида-колясочника.

— Я заехал в гримерку, Тимати увидел меня и сперва очень удивился коляске, что она светится, что я в черном весь, в общем красавчик, — вспоминает Иван Вершок. — Я говорю, мол, у меня еще и музыка есть, он еще больше удивился. Но я музыку демонстрировать не стал — времени было мало. Он меня спросил, как концерт, ну я и ответил — обалденно. Только я не так сказал, не так цензурно.

Дальше было сделано то самое фото, и DJ Вершок в очередной раз выразил респект любимому рэп-исполнителю.

По словам Ивана, сейчас он ищет рэперов в Челябинске, которые были бы готовы поучаствовать в очередной авантюре Вершка. Дело в том, что у Тимати и его команды есть песня "Туса", которая очень нравится Ивану. Он написал для фонограммы свой, альтернативный, текст и теперь ищет ребят, готовых зачитать его. Сам Иван сделать этого не может из-за врожденного речевого дефекта. Если кто-то заинтересовался, смело пишите Ивану в личку.

Отметим, что совсем скоро DJ Вершок планирует поехать в тур по городам Челябинской области и, возможно — России и заняться благотворительностью. Деньги с концертов, которые он будет давать, иван планирует перечислять на нужды клуба для молодежи с ограниченными возможностями "Наше место". Сам Иван давно является постоянным членом этого клуба.

Напомним, история челябинского инвалида-колясочника Ивана Вершка прогремела на весь город в июне. Иван как обычно гулял в парке рядом с гостиницей Виктория, где его и заметили очевидцы. Внимание прохожих привлек необычный тюнинг инвалидной коляски: неоновая подсветка и две 130-ваттные колонки, из которых на весь парк играл trap. Оказалось, что тюнинг придумал и воплотил в жизнь сам инвалид Иван, который очень любит музыку и мечтает стать ди-джеем. Позже было обучение в школе диджеинга и грандиозное выступление в ночном клубе "Garage Underground". Дальше жизнь Ивана кардинально изменилась. Как именно — вы уже знаете.

Фото: vk.com, Garage Underground


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 34

Последние материалы:

Сотрудник Росгвардии из Челябинска крупным планом снимает бабочек, жуков и кузнечиков
Позитив
916

Сотрудник Росгвардии из Челябинска крупным планом снимает бабочек, жуков и кузнечиков

Капитан Яремчук фанатеет от макросъемки и делает потрясающие фотографии насекомых.

Семикратному чемпиону России-параспортсмену из Коркино собирают деньги на машину-"инвалидку" взамен сгоревшей
Позитив
930

Семикратному чемпиону России-параспортсмену из Коркино собирают деньги на машину-"инвалидку" взамен сгоревшей

Авто Евгения Рязанцева вспыхнуло из-за короткого замыкания во время сильных морозов.

Чтобы заработать на краски, магнитогорский Ван Гог работает сторожем на стоянке
Позитив
2585

Чтобы заработать на краски, магнитогорский Ван Гог работает сторожем на стоянке

Из своей крошечной будки-сторожки художник сделал студию.

Микробиолог открыла в Челябинске единственную на Урале школу иконописи
Позитив
2660

Микробиолог открыла в Челябинске единственную на Урале школу иконописи

Примечательно, что девушке всего 25 лет, и художественного образования она не имеет.