Истории 21 июля 2015

Челябинский инвалид DJ Вершок встретился с Тимати

Парень показал рэперу свою коляску с неоновой подсветкой и аудио-системой.
Челябинский инвалид DJ Вершок встретился с Тимати
Позитив

В ночь на 21 июля челябинский инвалид-музыкант Иван Вершок опубликовал на своей странице в социальной сети фотографию с известным московским шоуменом и певцом Тимати. На снимке запечатлен артист, крепко пожимающий руку Ивана, а рядом с ними — рэпер L`one.

Фотография была сделана на концерте Тимати и L`one в Челябинске. Вместе с тысячами южноуральцев на выступление рэперов на своей музыкальной коляске со светодиодами приехал и DJ Вершок. 11 лет он мечтал попасть на концерт Mr. Black Star.

—  У меня знакомые были причастны к организации концерта "ГТО" — выступлению Тимати и L`one в Дворце спорта "Юность", — рассказал "Хорошим новостям" Иван Вершок. — Они, конечно, знали о моей мечте и о том, что я еще с "Фабрики звезд"-2004 наблюдаю за музыкальной карьерой Тимати. Благодаря им и получилось организовать встречу после выступления.

По словам Ивана, встреча не только с Тимати, но и с L`one стала настоящим сюрпризом для всех героев этой истории. Кумир Ивана был особенно впечатлен музыкальным изобретением инвалида-колясочника.

— Я заехал в гримерку, Тимати увидел меня и сперва очень удивился коляске, что она светится, что я в черном весь, в общем красавчик, — вспоминает Иван Вершок. — Я говорю, мол, у меня еще и музыка есть, он еще больше удивился. Но я музыку демонстрировать не стал — времени было мало. Он меня спросил, как концерт, ну я и ответил — обалденно. Только я не так сказал, не так цензурно.

Дальше было сделано то самое фото, и DJ Вершок в очередной раз выразил респект любимому рэп-исполнителю.

По словам Ивана, сейчас он ищет рэперов в Челябинске, которые были бы готовы поучаствовать в очередной авантюре Вершка. Дело в том, что у Тимати и его команды есть песня "Туса", которая очень нравится Ивану. Он написал для фонограммы свой, альтернативный, текст и теперь ищет ребят, готовых зачитать его. Сам Иван сделать этого не может из-за врожденного речевого дефекта. Если кто-то заинтересовался, смело пишите Ивану в личку.

Отметим, что совсем скоро DJ Вершок планирует поехать в тур по городам Челябинской области и, возможно — России и заняться благотворительностью. Деньги с концертов, которые он будет давать, иван планирует перечислять на нужды клуба для молодежи с ограниченными возможностями "Наше место". Сам Иван давно является постоянным членом этого клуба.

Напомним, история челябинского инвалида-колясочника Ивана Вершка прогремела на весь город в июне. Иван как обычно гулял в парке рядом с гостиницей Виктория, где его и заметили очевидцы. Внимание прохожих привлек необычный тюнинг инвалидной коляски: неоновая подсветка и две 130-ваттные колонки, из которых на весь парк играл trap. Оказалось, что тюнинг придумал и воплотил в жизнь сам инвалид Иван, который очень любит музыку и мечтает стать ди-джеем. Позже было обучение в школе диджеинга и грандиозное выступление в ночном клубе "Garage Underground". Дальше жизнь Ивана кардинально изменилась. Как именно — вы уже знаете.

Фото: vk.com, Garage Underground


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 34

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1283 сек.,0.1194 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:782,208Б