Истории 02 ноября 2015

Фотоблогер составляет “нумерологическую карту” Челябинска

В городских очертаниях фотограф уже “словил” числа от “1” до “30”.
Фотоблогер составляет “нумерологическую карту” Челябинска
Позитив

Челябинский краевед, фотограф и блогер Евгений Клавдиенко в своем ЖЖ ведет раздел "нумерология". Там он составляет своебразную нумерологическую карту Челябинска, а точнее выкладывает одно за другим фото чисел, "пойманных" объективом в самых разных уголках города.

Сам Евгений признается, что задумал "нумерологический" раздел в своем блоге как некое упражнение. “Ловля чисел” и сортировка их по порядку — это возможность отточить свои навыки и мастерство. 

— Сейчас вы видите, что в разделе "нумерология" выложены работы до числа 30, — рассказал "Хорошим новостям" Евгений Клавдиенко. — Следующая "десятка" в работе, но когда она появится в сети я пока сказать не готов.Впрочем, некоторые фотографии я уже сделал. Где именно — тоже пока секрет, вы все увидите сами.

Отметим, что работы Евгения Клавдиенко нередко вызывают общественный резонанс не только в Челябинской области, но и за ее пределами. Так, например, в июле этого года, блогер выложил в сеть один из своих самых оригинальных фото-сетов  — он "увеличил" девушку-модель и "вписал" ее в городские пейзажи. Посмотреть на эту красотку-великаншу предлагаем вам прямо сейчас. 

А вот насладиться "второй частью" числового сборника (от 11 до 20) можно также прямо сейчас, но уже непосредственно в ЖЖ Евгения Клавдиенко. То есть здесь. Числа с 21 до 30 спрятаны здесь.

В галерее нет числа "9", так как на фото девятка красуется на банке с напитком, который лучше не "рекламировать".  

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1586 сек.,0.1432 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:754,072Б