Истории 12 сентября 2016

Челябинцы из Оки сделали Lamborghini

Автомобиль собрали умельцы на одном из автосервисов города.
Челябинцы из Оки сделали Lamborghini
Позитив

Пожалуй, самым примечательным элементом итальянского спорткара являются, конечно же, двери. Они не распахиваются, а приподнимаются. Чтобы сделать такие же на отечественной малолитражке, мастеру пришлось переделать практически весь автомобиль. В социальных сетях набирает популярность видео, где кулибин с малышом на руках лениво представляет свое автомобильное детище. Демонстрируя пресловутые "ломбо-двери", мужчина отмечает, что ему пришлось перебрать практически всю машину. 

Она вся переделанная, ступицы восьмые карбюратор восьмой (то есть, от ВАЗа 8 модели. Прим. ред.),— говорит изобретатель на видео. 

Оку с "ломбо-дверьми" пользователи социальных сетей, разумеется, уже окрестили суровым челябинским Lamborghini. Отметим, что у южноуральских кулибиных какая-то особая страсть именно к модернизации "Окушек". Так, например, в Челябинске оператор, вернувшийся с Ленфильма сделал турбовую Оку. В регионе регулярно создают на базе малолитражек всевозможные болотоходы, вездеходы и трактора.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1415 сек.,0.1315 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,328Б