Истории 01 марта 2016

По сети расходится фото странной полицейской машины с тележкой в багажнике

Курьез у ТК "Фиеста" запечатлели очевидцы.
По сети расходится фото странной полицейской машины с тележкой в багажнике
Позитив

По социальным сетям и челябинским сообществам в них расходится фотография, сделанная вчера, 29 февраля, у одного из торговых комплексов города. На снимке видна патрульная машина вневедомственной охраны, из багажника которой торчит продуктовая тележка. Многие пользователи, дублирующие фото к себе на страницы в соцсетях, окрестили этот кадр одним словом — "кризис".

Однако, как удалось выяснить "Хорошим новостям", кризисного в этом кадре ничего нет. Стражи порядка не увозили, а наоборот — возвращали имущество ТК "Фиеста", "угнанное" неизвестными лицами. 

— Около 22 часов 29 февраля на пульт дежурного поступил звонок от жителей Челябинска с сообщением о том, что неизвестный мужчина катит тележку по улице Молодогвардейцев неподалеку от пересечения с улицей Куйбышева, — рассказала "Хорошим новостям" специалист отделения по связям со СМИ УМВД России по Челябинску Любовь Гайнулина. — Мы обязаны реагировать на все сообщения граждан, поэтому патрульная машина вневедомственной охраны, находившаяся в этом квадрате, сразу выехала на указанный адрес. Однако наряд полицейских мужчину не обнаружил. Нашим сотрудникам удалось лишь найти тележку. Она стояла на пешеходном тротуаре и была пуста. 

Полицейским пришлось погрузить тележку в багажник машины и поехать к ТК "Фиеста". Там правоохранители передали "угнанный" инвентарь охранникам комплекса. 

"Кризис коснулся всех" — еще одна вариация на тему подписи к фото

Отметим, что в самом факте прогулок по улице с магазинной тележкой нет ничего противозаконного. Однако если вы соберетесь совершить такой променад, вам необходимо взять с собой документы, подтверждающие факт покупки этой корзины на колесах. В противном случае, если на вас (как в этой ситуации) заявят в полицию, у правоохранителей будет веский повод задать вам ряд вопросов и даже препроводить в отделение. Там-то и будут выясняться обстоятельства, при которых вы стали обладателем магазинной тележки для продуктов. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1410 сек.,0.1317 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:748,128Б