Новости

Челябинский фотограф отщёлкал бизнесвумен на помойке

Челябинский фотограф отщёлкал бизнесвумен на помойке

Челябинский фотограф Даниил Антонов сделал десяток снимков девушки, в образе стильной бизнесвумен на дворовой помойке. Таким образом автор решил привлечь внимание к проблеме "мусорного коллапса" и — шире — к вопросу благоустройства дворов. На снимках красивая девушка — модель Анастасия Шушарина — не брезгуя, сидит прямо на выброшенном хламе, будто на удобном диване. А рядом видны ржавые баки и женщины, которые выбрасывают мусор. 

— Наверное, многие в курсе про мусорный коллапс в Челябинске. Может показаться, что это произошло на днях, но, на самом деле, уже давно есть немало мест, где мусор не вывозится как следует, — отмечает Данил. 

Поскольку фотосессия посвящена не только помойкам, но и благоустройству челябинских дворов, девушку сфотографировали также в хоккейной коробке, на фоне труб, обклеенных объявлениями, и на скамейке у овощной лавки. 

— Двор Челябинска был бы неполным без труб. Труб с объявлениями! Лавка около овощного отлично подойдет, чтобы отдохнуть во время ланча и сделать несколько деловых звонков, — ерничает фотограф. 

Стоит отметить, что Данил в Челябинске специализируется на промышленной, интерьерной, репортажной и архитектурной фотосъемке. В его коллекции множество индустриальных пейзажей и снимков из полуразрушенных зданий и подземных шахт. 

Читайте также: "Мисс России-2015" из Снежинска сфотографировалась в стиле 90-х годов"

Похожие новости:

Новости 01 октября 2021 в 14:09

На Аркаиме запечатлели удода

На Аркаиме запечатлели удода

Новости
01 октября 2021 в 14:09

Читайте также: