Топ 15 марта 2017

10 южноуральцев и их двойники-знаменитости. Часть III

Лев Троцкий, Джефри Раш, Фидель Кастро и Роберт Де Ниро челябинской закваски.
10 южноуральцев и их двойники-знаменитости. Часть III
Позитив

У каждого из нас есть двойник, а то и не один. Мы снова решили проверить некоторых южноуральцев на схожесть с известными актерами, певцами и политиками. Не станем томить — листайте страницу вниз, смотрите фото. Удивление гарантировано. 

Разгаданная тайна Смолвиля

Мебельщик Олег Липунов из Челябинска как две капли воды похож на всемирно известного Тома Уэллинга — актера, сыгравшего главную роль в известном сериале “Тайны Смолвиля”. Об этом “Хорошие новости” однажды написали, прочесть заметку можно здесь. Повезло же даме сердца Липунова — в детстве она обожала сериал с красавцем-героем, а став взрослее, повстречала его в реальности.

Кирк Дуглас — реплика

Житель Златоуста Сергей Трофимов (да-да, полный тезка известного российского музыканта) оказался к тому же и точной копией голливудского актера Кирка Дугласа. Наверняка, при такой внешности у южноуральца от поклонниц фильма “Спартак” отбоя нет. А меж тем, господин Дуглас — последний представитель “золотой эры Голливуда” до сих пор жив, и в декабре 2016 года отметил… 100-летний юбилей. 

Неизвестный vs известный

Неизвестный широкой общественности житель Челябинска оказался ну очень похож на актера Роберта Де Ниро. Южноуральского мужчину удалось сфотографировать в одном из челябинских автобусов. Кто-то опубликовал фото в сети, и теперь оно гуляет по интернету — глядишь, и сам Роберт Де Ниро его увидит. 

Кто бы мог подумать, что…

… знаменитый южноуральский боксер Сергей Ковалев (он же Крушитель) как две капли воды похож на гениального актера, народного артиста СССР, полного кавалера ордена “За заслуги перед Отечеством” Владимира Зельдина. У Ковалева, впрочем, наград тоже немало — правда, больше спортивных, да и получает он их нередко в “новом отечестве” — в США, где сейчас живет и тренируется.

Анил усами нас манил

Мало кто знает, однако знаменитый индийский актер Анил Капур очень и очень похож на первого замгубернатора Челябинской области Евгения Редина. Представляете, что было бы, если бы они встретились? Отличное индийское кино, как минимум!

Молодой Кастро в челябинском вузе?!

В Челябинске обнаружен двойник легендарного кубинца, недавно скончавшегося команданте Фиделя Кастро. Двойником оказался второкурсник ЮУрГУ — 18-летний Вячеслав Кожев. Примечательно, что о похожести на Кастро молодой человек ничего не знал, пока вождь Кубы не скончался 25 ноября, а в Интернете не стали появляться фотографии молодого Фиделя. Историю юного челябинца читайте здесь.

“Свистать всех наверх!”

Так мог бы кричать не только капитан Барбосса из “Пиратов Карибского моря” и даже не сыгравший его актер Джефри Раш, но и… глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев. Представляете, как поднимался бы боевой дух чиновников, если бы Евгений Николаевич так зазывал коллег на аппаратное совещание? 

Лев Троцкий и продавец синяков

Нет, не тех синяков, что друг другу оставляют на теле, а древнерусских платьев — в старину сарафаны называли “синяками”. Об этом знает очень много житель Челябинска Александр Акулов — реконструктор, историк моды, общественник и… двойник Льва Троцкого с обложки книги Ивана Евграшина “Стальной лев”. Книгу мы не читали, но если, вопреки правилам,судить по обложке, то там что-то из области альтернативной истории.

Студент vs Рыбак

19-летний студент ЮУрГУ Денис Левчуков в 2009 году проснулся знаменитым вместе с певцом Александром Рыбаком, выигравшим престижный музыкальный конкурс "Евровидение-2009". Впрочем, где сейчас Рыбак, а где Левчуков — медиа не знают.

И напоследок о дамах

Под занавес мы смекнули, что ТОП у нас получился исключительно мужской, и решили его дополнить каким-нибудь прекрасным цветком — красивой южноуральской женщиной. Поискали в сети двойников Ирины Шейк (топмодели, голливудской звезды и уроженки Еманжелинска), и нашли вот что. Как сейчас нередко говорит сама Ирина — no comments.

Читайте также:

10 южноуральцев, очень похожих на знаменитостей. Часть I

10 южноуральцев, очень похожих на знаменитостей. Часть II


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

В Челябинске готовятся к грандиозному косплей-фесту M.O.con 2017

Гости фестиваля могут сфотографировать с любимыми персонажами из фильмов и аниме.

В Челябинске издали методичку о том, как "давать джазу"

Филармония представила уникальное пособие по джазовой музыке для юных музыкантов.

По Челябинску разгуливает гигантcкая свинья

Фотографии хрюшки расходятся по социальным сетям.

В Челябинске на большой книжной ярмарке профессор из Питера прочтет лекцию о Довлатове

Кроме того, на фестиваль приедут авторы из разных городов России.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1360 сек.,0.1244 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:773,728Б