Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Истории

Девушка из Челябинской области перевоплотилась в «Аватариху»

Прослушать статью
Девушка из Челябинской области перевоплотилась в «Аватариху»

Жительница Озерска Ксения Прыкина увлекается косплеем и недавно решила повторить образ персонажа из фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона по случаю выхода второй части франшизы. Девушка сделала себе костюм и реквизит из подручных материалов: копье собрала из палки, обмотанной жгутами, и наконечника из металлизированного скотча.

— Я занимаюсь росписью одежды, купила белую водолазку и разрисовала под аватара. Ткань сверху — и лоскутков, которые нашла дома. Докупила перышки, серьги, цветные линзы и подобрала другие декоративные элементы, — рассказывает Ксения «КП-Челябинск».

Ксения говорит, что решила не заморачиваться со 100%-м сходством — как минимум, не закрашивать по-настоящему природный блонд и отказаться от парика, а вместо этого создать авторский образ под свой характер. Связалась с фотографом Ириной Горбачевой, они вместе выбрали локацию для съемок — ботанический сад в Детском эколого-биологическом центре.

Кстати, «синий» грим занял у Ксюши порядка пяти часов. Ирина тоже подготовилась к съемке — составила подробный план с примерами позирования. Хотя, девушки признаются, что получилось не совсем так, как у персонажей Кэмерона — человеческая гибкость не насколько развита.

Еще в косплейной копилке Ксении — образы Круэллы (той самой, которая мечтала заполучить долматинцев), Шляпника из «Алисы в стране Чудес» Тима Бёртона и даже Тор из «Марвелла». С последним девушка заняла второе место в международном конкурсе талантов GOLDEN TIME Talent два года назад.

Ранее «Хорошие новости» рассказывали про жительницу Челябинска, которая похудела на 30 килограммов, чтобы стать похожей на Джонни Деппа. А еще писали про девушку, которая преображает фабричных кукол — рисует им новые лица, эксклюзивный макияж и делает супер-современные стрижки.

Фото в тексте и на превью: Ирина Горбачева, из архива Ксении Прыкиной

Кстати, у нас есть телеграм-канал Челябинский Ингалятор — подписывайтесь, чтобы читать еще больше хороших новостей

Похожие новости:

Читайте также: